第15届中南西南房地产业协会联席会胜利召开

       第15届中南西南房地产业协会(开发协会)负责人暨 第15届西部地区房地产业协会(开发协会)联席会 在云南省普洱市隆重召开
       2018年10月23日,第15届中南西南房地产业协会(开发协会)负责人联席会暨第15届西部地区房地产业协会(开发协会)联席会议在云南普洱隆重召开。
       来自广东、四川、重庆、广西、贵州、山西、西藏、湖北、海南、河南、辽宁、湖南、宁夏、内蒙古、西安、乌鲁木齐、郴州等23个省、市、区房协负责人和云南省普洱、大理、玉溪、曲靖、昭通、德宏、楚雄、文山、西双版纳等9个州市房协负责人及房地产开发企业代表近百人出席了此次会议,西安市房协也受邀参加了本次会议。
      出席此次会议的还有住房和城乡建设部科技与产业化发展中心性能认定处处长高真同志、普洱市人民政府副市长李荣同志、普洱市住房和城乡建设局副局长杨春荣同志、普洱市住房保障和房地产管理局局长郭海滨同志、云南省房地产业协会会长梁炳辉同志。
      会上李荣副市长致欢迎辞,高真处长作重要讲话。广东省、湖北省、重庆市、辽宁省代表分别围绕各自协会多年来的工作做了成果介绍与经验分享,并对下阶段协会工作的发展思路做了交流发言。
      大理州、西双版纳州、普洱市的代表向与会嘉宾介绍了云南风土人情、民俗文化,并结合自己的实践和探索分享了协会的先进经验。
      云南省房地产业协会梁炳辉会长对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,他强调要加强协会自身建设,充分发挥协会在行业中的优势,使协会机制更具活力,服务更加到位,信息沟通更加流畅,更具有凝聚力,把协会办成行业内大家都热爱的服务之家。

      会议期间,与会嘉宾先后实地参观考察了普洱市城市规划与科技馆、普洱市博物馆及普洱鼎城国际、茶马古城、公园1号和西双版纳悦景庄、雅居乐·西双林语五个房地产开发项目。

      此次联席会在普洱市政府、行业主管部门和行业协会的大力支持下,通过经验交流、项目考察学习等,为我省房地产业协会、房地产企业提供了专业的交流与探讨平台。
      联席会的举办,为各省、市、区房地产行业协会的交流搭建了一个高效分享平台,在增进了友谊同时,缩小地区间差距,扩大了信息共享与合作,同时对共同维护房地产行业的健康稳定发展起到了积极的作用。



  • 协会专区


主办单位:河南省房地产业协会 业务指导单位:河南省住房和城乡建设厅 地址:河南省郑州市郑东新区郑开大道和锦绣路交叉口伟业象湖国际5楼 电话:0371-87026198 传真:0371-87026198 Copyright 2012-2015 北京亿居神州科技有限公司,All Right Reserved 豫ICP备13003957号-1