全省治理房地产市场乱象专项行动政策解析培训班圆满结束

      9月14日,由我会组织举办的“全省治理房地产市场乱象专项行动政策解析培训班”在郑州市德亿大酒店顺利开班。来自全省房地产开发行业近300名业内精英参加了培训。

          

      本次培训是我协会为服务广大会员企业精心打造的专题课程针对本轮全省治理房地产市场乱象专项行动,特邀省住建厅房产处领导,郑州市房管局市场处领导,省“两随机一公开”专家组成员给企业解疑答惑,帮助企业做好自查整改工作。

 

      各位专家授课主题鲜明、循序渐进,分别围绕国家和我省对治理房地产市场乱象专项行动有关政策要求、全省专项行动有关政策解析、郑州市行动方案解析、企业如何做好自查和迎检准备工作等方面做了精彩讲述,通过“政策+案例”的解析方式,把这轮房地产市场乱象治理行动是什么、为什么、做什么、谁去做,怎么做讲的透彻、明白、到位。


     参训人员纷纷表示,通过此次培训,不仅了解到了当前治理房地产市场乱象专项行动的必要性,也基本掌握了政策的要求和企业自查迎检的重点,进一步增强了维护房地产市场秩序的责任感和使命感。


      希望通过此次培训,能进一步提升我省房地产市场从业者业务水平,为今后规范我省房地产业市场行为,提高企业服务质量夯实基础!今后,我会将继续探索各类精品培训课程,不断创新学习模式,为行业同仁提供更多学习机会,助推行业健康持续发展。


  • 协会专区


主办单位:河南省房地产业协会 业务指导单位:河南省住房和城乡建设厅 地址:河南省郑州市郑东新区郑开大道和锦绣路交叉口伟业象湖国际5楼 电话:0371-87026198 传真:0371-87026198 Copyright 2012-2015 北京亿居神州科技有限公司,All Right Reserved 豫ICP备13003957号-1