绿地中国行 "豫见"大未来,中原媒体共鉴绿地5大产业

11月1日,绿地控股产业协同中原媒体考察团“绿地中国行,豫见大未来”媒体行启程。此次中原25家媒体走访了上海、南京,黄山三城,参观了绿地控股集团涉及大基建、大消费、大金融、大健康、大科技五大产业的相关项目,感受绿地控股集团强大的城市运营实力,以及始终践行“让生活更美好”的时代使命和城市梦想。

媒体团率先走进绿地缤纷城,绿地缤纷城坐拥徐汇滨江繁华之上,是绿地商业集团首个升级后的项目。定位品质生活方式中心,集文化、美食、艺术、亲子、时尚、娱乐为一体,参观者行走在各楼层,亲身体验文化艺术主题的消费体验空间,实地感受集团的大消费运营模式和全球资源。

随后,一行人来到绿地G-super全球商品直销中心,全世界的优质商品琳琅满目,所售商品不仅新鲜而且性价比高,消费者在此可以享受到优质的全球商品购物体验。媒体团还实地考察了绿地金融吉客体验中心、复旦大学科创中心。在绿地南京洲际酒店,450米高江苏第一高楼,当媒体团站在洲际酒店脚下仰望这栋高耸入云的建筑时,大家无不感慨伟大建筑背后的时代意义。

此次考察带给每个人的感动还在不断发,媒体嘉宾们纷纷向绿地寄语留念,表达此行的感受。过此次绿地中国行,媒体与绿地旗下“大基建、大金融、大消费、大健康、大科技”五大板块的产业零距离亲密接触,肯定了绿地新时代下的战略格局,并对绿地五大产业在中原未来的全面发展充满期待。


  • 最新行业动态


主办单位:河南省房地产业协会 业务指导单位:河南省住房和城乡建设厅 地址:河南省郑州郑东新区商务内环路28号储粮大厦1单元23楼60号 电话:0371-87026198 传真:0371-87026198 Copyright 2012-2015 北京亿居神州科技有限公司,All Right Reserved 豫ICP备13003957号